Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Boat BBQ Party 2018

Boat BBQ Party 2018

Каждый год, в начале мая, CubanoBoom открывает сезон отдыха на природе.

Boat BBQ Party традиционно проходит на острове Великий. 2018 год был не исключением.

Мероприятие началось круизом на КораблЯ). В этот раз CubanoBoom собрал рекордное количество учеников и друзей - 160 человек. Даже пришлось заказывать больший корабль. Желающих было очень много. Все филиалы CubanoBoom, друзья школы, и просто те, кто следят за нашими мероприятиями отправились в путь на остров Великий. Танцы, анимации, Сальса, Бачата на Корабле, стартовали хорошо.

Пришвартовались к берегу, начали устраивать быт на острове!)

Уха готовится, шашлыки готовятся, Сальса, Бачата танцуется, мастер класс по фитнесу есть, волейбол играют, фото сессии устраивают, продолжаем расслабляться.

Традиционную уху на костре попробовали все желающие. Все сыты, довольны. Продолжаем.

Конечно, у природы нет плохой погоды, но мы готовы были ко всему. Тент на 90 м2 спас. Под вечер уже дождик добавлял колорита мероприятию. Сальса, Бачата, Кизомба под дождем это впечатляет! Но накрытие было очень к стати! Организация на супер уровне!

8 часов на острове пролетели очень быстро, как всегда хочется еще немного задержать время, но нужно возвращаться. Уже виднеется корабль, значит пора заканчивать пикник.

Но, не стоило унывать, на корабле все так же продолжаются танцы, Сальса, Бачата, Регетон, Кизомба. Хоть и все уставшие, но все довольные, и до последнего нужно быть на танцполе, да и еще на Корабля.

Как всегда хорошо стартанули сезон отдыха CubanoBoom на свежем воздухе. Еще нас ждет много мероприятий.

Boat BBQ Party 2018 прошел на Ура. Хочется продолжение!

Все желающие, присоединяйтесь к CubanoBoom. У нас весело, у нас танцуют Сальса, Бачата, Сон, Ча Ча Ча, Кизомба. Заряжаем всех кубинской энергией. Приходи, проверь сам!

 

Статьи и советы

Бизнес инфо каталог