Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Характер латиноамериканских танцев

Характер латиноамериканских танцев

kub-kuhni-01Киев является большой мастерской для оттачивания искусства. Насколько большой выбор разных танцевальных направлений есть у киевлян и гостей столицы. Школа танцев в Киеве - это место где отдыхает душа и радуется тело. Танцев много, но и характеры танцев очень разные. Характер - это главное, что отличает один вид танца от другого.

Латиноамериканские танцы, которые представляет школа латиноамериканских танцев Cubanoboom все разные по характеру и стилю. Как важно прочувствовать всеми фибрами души что каждый танец диктует. Характер, душу танца можно прочувствовать и через музыку, и через набор танцевальных элементов и т.д.

Латиноамериканские танцы предполагают наличие двух партнеров. Мужчина и женщина сливаются в танце и рассказывают свою историю, историю своего танца.

Школа латиноамериканских танцев Cubanoboom предлагает вам изучить такие виды танцев: меренге, бачата, ча ча ча, сальса, регетон, сон кубано, зумба (фитнес латина).

Давайте немного разберемся какой характер несет каждый танец.

Меренге - танец веселья, беззаботный, ненавязчивый. Я бы его охарактеризовала, как танец для друзей. Меренге учит вас расслабить ваши головы от каждодневной суеты. Девиз меренге - веселиться, так веселиться.

Бачата - здесь все посерьезней. Танец страстный, чувственный. Бачата позволит вам раскрепостить ваши движения и почувствовать горячую, пылкую суть танца. В бачату нужно нырять полностью с головой и на несколько минут просто потерять голову от прекрасной музыки, прекрасного танца со своим партнером.

Сальса казино - танец души. Душа у кибинцев огромная и светлая. Вот и танец дарит настоящий луч света и пронзает все вокруг светлой энергией. Танец настолько характерный, что вот кажется все в нем пропитано Кубой. Сальса поможет тебе своим неповторимым характером, раскрыться в лучших сторонах. Сальса это и любовь, и веселье, все в этом танце хорошо.

Ча ча ча - это еще одна история латиноамериканских танцев. Я бы назвала танец ча ча ча  танцем флирта.

Изучая латиноамериканские танцы, танцуя сальса, бачата, меренге, ча ча ча, вы присоединитесь не только к многочисленной аудитории танцоров социальных танцев, вы присоединитесь к горячей кубинской культуре.

Разожгите свое сердце красным огнем, огнем танца, горите в танце, пропитайте всего себя характером танца.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог