Главная Статьи Что делать утром в воскресенье?

Что делать утром в воскресенье?

silovaja-aerobikaОбычно, работающие люди спят или сонно решают бытовые вопросы. Но только не ученики Кубанобум - нам только дай повод для веселья! А кто лучше кубинцев знает, как устроить праздник?) Тем более апрель выдался мрачноватым и поводов для радости было не много. "Значит нужно самим себя взбодрить"!

Именно так решил школа и организовал танцевальный флеш моб 13 апреля. Было хмурое утро, но 100 человек с улыбками на лицах собрались на площади Победы, что бы добавить красок этому дню. Ровно в назначенное время заиграла сальса и в сердце города сформировался круг для руэда де касино. И это было здорово! Тем более, что не было ни одной репетиции, ведь флеш моб должен быть спонтанным и впечатляющим. А посмотреть было на что! Ключевые элементы и повороты руэда де касино были выполнены качественно и красиво, гармонично. Ученикам было легко, ведь занятия в школе готовят их выполнять фигуры руэды грамотно и естественно. Прохожие улыбалась, машины сигналили в знак поддержки, развивались флаги Кубы и Украины и даже казалось, что светит солнце. Веселые анимации еще больше объединились всех и завершили это яркое утро. Школа Кубанобум благодарит всех горячих сердцем, кто пришел и поддержал нашу инициативу. Давайте считать эту руэду репетицией грандиозного флеш моба, который уже готовиться нашим руководителем, но пока детали держаться в секрете. Ясно одно - сделаем побольше таких праздников дружбы Украины и Кубы!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Бизнес инфо каталог