Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Cubanoboom party

Cubanoboom party

Сальса, Бачата, Ча Ча Ча, Регетон, сопровождение никального MC, профессиональные DJ, интересные анимации – все это для вас каждую пятницу проходит в боулинг клубе Хамелеон на Cubanoboom Party.

С гордостью можем говорить, что единственная вечеринка которая уже 9 лет подряд проходит на одном танцполе – это Cubanoboom Party. Благодарны партнеру, боулинг клубу Хамелеон, что столько лет предоставляет свой танцпол для проведения латиноамериканских вечеринок школы латиноамериканских танцев Cubanoboom.

Cubanoboom начинал свои вечеринки в разных столичных клубах. Все они были кратковременными из-за множества причин. Атмосфера на вечеринках Cubanoboom была всегда неповторима. Но клуб диктовал свои правила. Для клуба важна выручка. Сальса дискотека большой выручки дать не могла. Сальсерос не так щедры, и на баре не всегда любят оставлять суммы денег.

9 лет назад Cubanoboom начал сотрудничать с боулинг клубом Хамелеон. Вечеринки проводились по средам. Cubanoboom Party набирали популярность, людей приходило все больше и больше ( рекорд посещения Cubanoboom Party за 9 лет – 600 человек). Затем предложение поступило проводить вечеринки по  пятницам. И так продолжается уже очень долгое время.
Cubanoboom Party проводит свои вечеринки каждую пятницу с 20:00 до 23:00 в боулинг клубе Хамелеон. Вход для учеников Cubanoboom бесплатный, по абонементам школы. Для всех остальных – 50 грн.

Cubanoboom Party имеет обязательную программу тематических праздников, которые проводятся на протяжении года. Обязательные мероприятия Cubanoboom Party: День рождение школы латиноамериканских танцев Cubanoboom, Cubanoboom Хелоуин Party, Балл маскарад Cubanoboom, День влюбленных Cubanoboom, Всемирный день женщин Cubanoboom, Pre Party Odessa Boom, After Party Odessa Boom. Данные тематические вечеринки отличаются от обычных, своей шоу программой, выступлениями преподавателей школы, тематическими костюмами.

Мы все должны быть благодарны боулинг клубу Хамелеон за такое долгое сотрудничество. Были и сложности и форс мажорные обстоятельства, но все же мы продолжаем рабодать над тем, чтоб Cubanoboom Party продолжала проводится каждую пятницу в боулинг клубе Cubanoboom. Мы благодарны Хамелеону за терпение, мы знаем что сальсерос, к сожалению, не привыкли платить за услуги, выпивать на баре и т.д. но все же дирекция клуба оставляет вечеринку год за годом и закрывает на многое глаза. Со своей стороны школа латиноамериканских танцев Cubanoboom старается, чтоб боулинг клуб Хамелеон был всегда, по пятницам был заполнен большим количеством людей.

Держать латиноамериканскую вечеринку на протяжении такого большого промежутка времени в одном месте – невероятно сложно. Спасибо всем, кто поддерживает Cubanobom Party. Спасибо тем, кто оставляет определенную сумму денег на баре и тем самым делает кассу клуба. Таким образом, мы будем еще долго работать для вас в неизменном месте на лучшей вечеринке Cubanoboom party

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог