Главная Статьи Для вас новички!

Для вас новички!

club-dance-shoes1Вы давно мечтали научится танцевать, и вот вы сделали первый шаг к тому, чтобы блистать на танцполе, вы пришли в танцевальную школу. И конечно вас не покидает мысль ну когда, когда я уже смогу танцевать как мои преподаватели. С этим вопросом приходят все ученики к своему преподавателю.

Итак давайте разбираться. Если вы пришли в школа латиноамериканских танцев, будьте готовы, что вам придется проходить по очереди все уровни танцевальной подготовки. И опять вы хотите спросить,так сколько же времени понадобиться чтоб научится танцевать Сальса, Бачата, Ча ча ча и Меренге. Отвечаем - все зависит от вас. Вам конечно будет намного легче учится танцевать Сальса и Бачата если у вас уже был танцевальный опыт. Если вы никогда не танцевали, и понятия не имеете чем отличается Бачата от Сальсы, тогда вам понадобится больше времени для освоения базовых элементов. Новые ученики как с прошлым танцевальным опытом так и без него в школе латиноамериканских танцев Cubanoboom должны проходить НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ, ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ И БАЧАТА ЕКСКЛЮЗИВ (ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ), и для девушек также  ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ. С данных групп танцевальной подготовки каждый ученик, который приходит в школа танцев должен начинать учится танцам. И сейчас поговорим как долго вам нужно ходить на все перечисленные группы. В среднем вы проходите основные группы для новичков за 3- 4 месяца. Напоминаем, это группы нулевого, первого уровня, бачата для всех уровней и женский стиль (только для девушек). Мужчинам освоить уровни начальной подготовки сложнее,так показывает практика, поэтому в школа латиноамериканских танцев Cubanoboom для мужчин действуют безлимитные абонементы, у вас больше возможности посещать занятия своего уровня, для того чтоб вы скорей прошли первый этап обучения танцами.

В школе танцев Cubanoboom были примеры того как мужчины, будучи уже на высоких уровнях, все равно приходили на нулевой уровень, вспоминая и закрепляя все знания (так один мужчина на нулевой уровень продолжал ходить около года). Так что дорогие мужчины только для вас и только в школа танцев Cubanoboom предлагаются безлимитные абонементы всего за 200 грн/мес.

Затем когда вы прошли начальные уровни танцевальной подготовки, и вам тренер разрешил переходить на высшие уровни, тогда вы отправляетесь на следующие уровни, это ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ +, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ, БАЧАТА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ, МАСТЕР КЛАСС. Данные группы уже усложнены танцевальными элементами, и для того чтоб учиться танцевать в данных группах, должны ученики пройти весь начальный уровень. Группы этих уровней предполагают постоянное обучение новым элементам Сальса, Бачата, Ча ча ча. И в данных группах вы можете танцевать, усовершенствовать свой стиль танца сколько вам угодно времени и сколько желание позволяет. Как правило, для того чтоб чувствовать уверенно себя в данных группах, ученикам требуется в среднем 3 - 4 месяца.
И самый высокий уровень танцевальной подготовки в школе латиноамериканских танцев Cubanoboom - РУЭДА ДЕ КАСИНО. Для данного уровня вы должны пройти все уровни танцевальной подготовки, которые мы перечислили раньше. Эта группа уже для тех учеников, для которых сальса и ча ча ча уже больше чем танец, это уже превратилось в стиль жизни и без этого хобби уже не представляют свою жизнь. Ученики которые занимаются в группе РУЭДА ДЕ КАСИНО, прошли все тяжкие, и могут уже с легкостью пользоваться знаниями и выражать все свое умение в танце.

Вы хотите научится танцевать Сальса Кубана, Бачата, Ча ча ча, Меренге, тогда приходите в школу латиноамериканских танцев Cubanoboom, НО запаситесь терпением и желанием довести начатое до конца.

Всем желаем красиво и правильно танцевать, и самое главное - танцуйте с душой и открытым сердцем!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Бизнес инфо каталог