Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Доминиканская Республика

Доминиканская Республика

national-kuba-baletУже много лет жители нашей страны, как только наступает сезон отпусков, сразу едут отдыхать по накатанным маршрутам – Турция, Египет, Греция. Лишь очень немногие решаются отведать чего-нибудь нового, какой-то экзотики, выйти за рамки обыденного отпуска и времяпрепровождения.
Что же можно предложить, как замену? Где можно вкусить настоящей страсти, экзотики, эмоций через край и огромной порции радости?

 

В Таиланде? Нет, в Таиланде уже бывали многие наши соотечественники, а рассказывают про него столько и так часто, что даже не отдыхавшие там уже практически дословно знают, «куда, зачем и как» идти и что искать.

Почему бы не попробовать что-то увлекательное. А что может быть увлекательнее, чем приключения? А кто всегда стремился к приключениям? Правильно, пираты.
Так почему же не поехать в отдых в Доминиканскую Республику – настоящую жемчужину Карибского моря!

Доминиканская Республика – суверенное государство, находящееся на восточном побережье острова Гаити. Всё западное побережье занимает Республика Гаити.
Невообразимо красивая страна, большую часть своей истории, вплоть до обретения независимости, была известна миру как колония Санто-Доминго, названая так в честь её покровителя и святого заступника – Святого Доминика. Жителей называли Доминиканцы, и именно на основе этого слова было создано новое имя независимой страны – «ЛА Республика Доминикана».

Столица – Санто-Доминго, которая является культурным и экономическим центром Доминиканы. Величественный город с населением в 2 миллиона человек, Санто-Доминго – настоящая Мекка для туристов – многонациональная, с многовековой историей и огромным количеством достопримечательностей. Маяк Колумба, Академия Истории, Национальная школа искусств и множество других музеев и культурных центров встретят Вас с распростёртыми объятиями.

Любителей увидеть красивые морские виды и почувствовать себя на необитаемом острове может соблазнить путешествие на один из трёх принадлежащих Доминикане островов: Сауна, Беата или КайоЛевантадо. Острова Каталина и Сауна будут особенно интересны любителям позаниматься дайвингом – возле них расположена известная протяженная система подводных пещер PadreNuestro, наполненная живописными сталактитами.

Особенно приятным является то, что полететь в Доминиканскую Республику Вы можете без дополнительных проблем, так как между ней и Российской Федерацией отсутствует визовый режим.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог