Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Фестиваль Одесса Бум 2018

Фестиваль Одесса Бум 2018

Что такое фестиваль Одесса Бум? Фестиваль латиноамериканских танцев, на берегу Черного моря солнечной Одессы-мамы. Все любители, Сальса, Бачата, Ча Ча Ча, Меренге, Кизома , Зумба знают, каждое лето, в конце июня CubanoBoom организовывает мега фестиваль – Одесса Бум. Название фестиваля говорит само за себя. Происходит он в Одессе, а БУМ – это правда взрыв эмоций, взрыв энергии, и заряд позитива на целый год. Уже второй год подряд фестиваль Одесса Бум принимает топовый пляжный куб Одессы – True Man Hot Boat. «Одесса Бум 12» 2018.

Фестиваль рассчитан как для начинающих танцоров Сальса, Бачата, Кизомба, Регетон, так и для опытных сальсерос и бачатерос. На протяжении трех дней, есть возможность обучится чему то новому, получить новый опыт у преподавателей с 13 городов Украины. Все показывают свое мастерство и умение в сальса, бачата, зумба, кизомба, регетон. 19 мастер классов с 10 утра до 5 вечера за три дня – это уровень!

В 2018 году на «Odessa Boom 12» представили новые мастер классы: по бразильскому фанку и музыкальности в Сальса. Уже традиционно на фестивале Одесса Бум присутствовала команда со всей Украины по Zumba. Девченки заряжали энергией с тематическими мастер классами: Африка, Гавайи, Ковбои, Ангелы. Зумба, как всегда на драйве.

Неизменно мастер классы дают лучшие инструктора Украины по Сальса Касино, Руэда де Сальса, Бачата, Регетон, Бачата с двумя партнершами, Кизомба, Женский стиль.

А вот вечерняя программа насыщена танцами до рассвета, под музыку кубинца Dj Maikiu, шоу программой, концертом музыкантов. На этом остановимся подробней. В 2018 году на Odessa Boom 12 впервые пригласили единственный украинский сальса бенд – Dislocados. Бенд состоит из 10 музыкантов. Бенд исполняет как свои произведения, так и кубинские хиты. Полтора часовой концерт на фестивале Odessa Boom 2018 привнес дополнительный шарм. Другую ночь фестиваля украшал латино хитами всеми любимый Rigobert Mustelier. Под его исполнение любимых хитов танцуют все с большим удовольствием, светлую, горячую энергию чувствовали все.

Три дня и три ночи нон стоп Сальса, Бачата, Регетон, Зумба, Кизомба. Это что то! Но когда фестиваль заканчивается, становится немного грустно, понимаешь, что повторится это может только через год.

Спасибо всем участникам фестиваля, инструкторам, музыкантам, Dj, организаторам. Спасибо пляжному клубу True Man Hot Boat.

И как всегда мы говорим спасибо погоде!

Увидимся в 2019 году на фестивале Odessa Boom 13!

 

Статьи и советы

Бизнес инфо каталог