Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Гигиена в тренировочном зале

Гигиена в тренировочном зале

Занятия танцами и другими видами активностей предполагают перечень правил -  как вести себя во время тренировочного процесса. Одним из этих правил является – личная гигиена.  Латиноамериканские танцы – парные танцы. Когда вы прийдете в школу танцев, рано или поздно вы станете в пару и будете стараться учить, Бачата, Сальса, Регетон уже вместе. И как же неприятно будет если ваш партнер или партнерша откажется с вами танцевать, только потому что вы поленились сегодня воспользоваться антиперсперантом. Эта маленькая деталь может раз и навсегда повесить на вас клеймо «вонючки». В школу танцев приходят для того чтоб научится танцевать, как не странно это звучало бы, но и для увеличения круга общения. Чтоб все эти пункты вы с успехом достигли, пожалуйста, будьте более внимательны к своей личной гигиене.

Прежде всего, устраняйте любой потусторонний запах, индустрия парфюмерии настолько богата по выбору и по размеру кошельку. Можно что-то подобрать для себя.

В школу танцев чаще приходят люди, которые сами зарабатывают себе на жизнь. Вот всем понятно, что вы приезжаете на любимую тренировку по танцам с работы, вы едите в транспорте, здороваетесь с большим количеством людей. Было бы хорошо, если бы каждый понимал и обязательно перед началом тренировки хорошенько вымывал руки до чиста.

Летом и зимой, весной и осенью, в танцевальных залах часто бывает очень жарко. И это объяснимо, все потеют, и это тоже объяснимо, не потеют только уже мертвецы. Рекомендацией в такой ситуации, будет – воспользоваться личным полотенцем, которое вы можете принести из дому. И вы будете опрятней выглядеть, и вашему партнеру и партнерше будет приятней к вам дотрагиваться. Если вы остаетесь на несколько тренировок за вечер, можно брать и сменную футболку, это не сложно, но имидж чистюли вам обеспечен.

Перед тренировками очень рекомендуется не употреблять в пищу такие продукты, как  чеснок, свежий лук, все те лакомства, которые имеют «очень ароматный» шлейф.

Прийти в школу танцев давно была ваша мечта. Вы решились, вы большой молодец. Латиноамериканские танцы, такие как- Bachata, Salsa, Regaeton, Merengue – парные танцы. И мужчины и женщины хотят получать удовольствие от тренировочного процесса. Давайте уважать каждого рядом стоящего, и помнить: личная гигиена – признак культуры человека.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог