Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Почувствуй ритм

Почувствуй ритм

Почувствуй ритмЖаркий полдень манил вдаль и пьянил разум…их тела поглощало дикое желание отдаваться каждому мигу, каждому аккорду кубинской музыки...Все ее мироздание на тот момент нельзя было выразить простыми словами, и лишь постигнув всю мощь, ту  жажду насладиться каждым моментом в танце, вы сможете слегка приоткрыть столь загадочную занавесу, под бархатным одеянием которой, скрывался театр непревзойденных эмоций и ярких вспышек подсознания…

Два года я изучала бальные танцы: зажигательную самбу, головокружительный джайв ,нежную румбу и страстное танго, медленный фокстрот и прекрасный вальс, но лишь танцуя кубинские танцы: сальсу или бачату, меренге или регеттон, я раскрепощалась,  и никогда не думала о том, что мое внутренне я, вырвется на волю при виде этих поистине  не обыкновенных движений. Это не классические танцы на паркете в бальных платьях, это дикие танцы на паленном солнце писке..в дали от всех :без фальши, лишнего грима и декораций. Огонь в моей душе с каждым новым днем разгорался все сильнее, извергая лавину: неистовую, непревзойденную… Искрою, были и сладострастные звуки кубинской музыки и конечно же сами танцы! Я буду с вами  откровенной и не стану скрывать от ваших глаз всей правды. Ведь увидев лишь раз, в своей жизни ,как он танцует ,вы наверняка сможете меня понять, ну или по крайней мере, попытайтесь это сделать. Он ощущал всю полноту  свободы, самовыражался в движениях..Что и говорить?  Великолепный танцор-мой учитель! Зная все мастерство данного искусства, он умело дополняет  его своей собственной ноткой. Можно даже сказать, неким шармом, а с моей точки зрения: дикой, животной страстью! Человек, который помог мне познать новый мир ,который открыл мне глаза и с помощью которого я постигла иные грани в танце, ставши в тысячу раз ярче предыдущих! Бездна, которая поглощала меня целиком, таила в себе какую-то мистическую силу, силу несравнимую ни с чем иным. Разум был в плену, его взгляд обжигал изнутри, а тело поглощала неведомая паутина. Танец с ним: был своего рода исполнением всех запретных желаний ,неким экстазом! Отбросив все предрассудки,  я пошла наперекор свыше поставленным правилам  и очутился между двух миров. В этот миг ,который длился всего пару секунд, меня накрыла волна, скорее цунами! Мне хотелось любить и сходить с ума ,плакать и смеяться одновременно ,получать удовольствие ,которое испытывало тело и душа! И это лишь ничтожная часть все тех , ощущений, которые вознесли меня до небес ,где умиротворение и свобода и тут же ,бросили в ад, где пучина страсти накрыла с головой…

-Закрой глаза

-Зачем?

-Прошу, закрой глаза и чувствуй музыку, чувствуй, как я виду тебя в танце..

Я уткнулась носом в его шею, чувствуя ,как его сильные руки обнимают мое тело, мы танцевали так близко, что казалось будто почва  уходит из-под ног…его запах..запах его кожи дурманил  рассудок..мы танцевали с закрытыми глазами, растворялись друг в друге и казалось, что никто кроме нас, не в силах ,постигнуть всех тех ощущений…Так не хотелось, чтобы музыка заканчивалась и когда наступали секунды, в которых одна песня сменивалась другой, мы по-прежнему оставались в объятьях друг друга! Тяжело дыша и ощущая дрожь на кончиках пальцев, наши тела вновь начинали пульсировать в ритмах необыкновенной бачаты…

Твой ясный разум, а тем более тело не поймет подобных ощущений не обуздав себя в танце…В головокружительном  миге, который переполняет твою оболочку изнутри, воссоздав нечто необыкновенное, своего рода мистическое, подобное лишь самым ярким и чистым моментам из которых состоит наша жизнь. Это нечто на уровни подсознания..и знаешь, как пелена перед глазами : ты понимаешь, что на грани и та тонка линия, которая казалось такой недостижимой, совсем близко..вот еще шажок и ты опомниться не успеешь, как затаившиеся нотки некой ностальгии, взорвутся пылким пируэтом и потянуться к  неосознанным, не постигшим  вершинам, и там твое подсознание будет  молить о пощаде, а тело отдаваться незабвенным звукам музыки…

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна.

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог