Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Рынок цен на социальные танцы

Рынок цен на социальные танцы

10-letСогласитесь, 10 лет - достаточно большой промежуток времени, спустя который, оглянувшись назад, можно дать оценку пройденного пути. Латиноамериканские танцы на сегодняшний день достигли пика своей популярности. Каждый второй в Украине знает что такое сальса, бачата, ча ча ча, меренге.

 

На сегодняшний день только Киев насчитывает более 50 школ латиноамериканских танцев, в сравнении с 2002 годом это было 2-3 школы на всю Украину! Культура латиноамериканских танцев привнесла в украинское общество замечательный шанс испытать каждому человеку харизму социальных танцев. За 11 лет существования, школа латиноамериканских танцев CUBANOBOOM дала тысячам людей со всей Украины и гостям нашей страны ощутить настоящий вкус социальных танцев. CUBANOBOOM ставил изначально себе за цель сделать латиноамериканские танцы доступными для многих людей. Ведь некоторые конкурентные школы сделали из социальных танцев, коммерческие танцы, приравнивая латиноамериканские танцы к бальным.

Затраты на социальные танцы изначально невелики, этим людей они и привлекают. Вы можете танцевать под палящим солнцем, на берегу моря, босиком и в купальнике, вы можете танцевать у себя на кухне, вы можете танцевать на вечеринке, привлекая взгляды окружающих. Бальные танцы это настоящий спорт. Бальные танцы предполагают затраты на профессиональную  обувь, дорогостоящие мастер классы и индивидуальные занятия, без которых просто нельзя и не забываем о спортивных соревнованиях, где без соответствующего костюма вы не будете допущены к участию. И это все может быть доказательством того, что отождествлять эти виды танцев невозможно. Направленность латиноамериканских социальных танцев и бальных танцев разная. Демократичная политика, расписаний занятий, стоимость обучения позволяет ученикам нашей школы получить максимум пользы от латиноамериканских танцев. На своей практике вы можете ощутить что такое жаркие танцы сальса, бачата, меренге, ча ча ча.

Что же сделал CUBANOBOOM. Школа танцев CUBANOBOOM удерживает жаркий пыл конкурентов, сохраняя на протяжении большого периода времени демократичную цену на обучение социальных карибских танцев. Ведь уже давно некоторые школы латиноамериканских танцев стараются как можно больше стремятся уровнять латиноамериканские танцы с бальными танцами. Cubanoboom не дает возможность многочисленным конкурентам сделать стоимость обучения латиноамериканскими танцами очень высокой и не доступной. За 250 грн в месяц вы можете обучаться в школе латиноамериканских танцев CUBANOBOOM, вы можете сами выбирать дни, время, которое  вам удобно для тренировок. Политика CUBNOBOOM гибкая, вся команда школы танцев стремится сделать все, чтобы наши ученики были довольны и с материальной точки зрения и конечно же получить тот результат на который рассчитывают.  CUBANOBOOM контролирует рынок цен на социальные танцы, дабы каждый человек имел возможность попробовать себя в данных танцах.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог