Главная Статьи Salsa глазами женщины

Salsa глазами женщины

сальса

Сальса – такая романтичная, страстная и притягательная... Именно этот восхитительный танец поможет любой девушке проявить свою индивидуальность, он дает возможность каждой

из нас быть не такой, как все. Сальса – стань особенной!

  Когда посещаешь занятия по женскому стилю можно заметить, что изящная осанка, умение держать ритм и, конечно же, танцевать, приходит к нам не с самого рождения. Даже, если не танцевать в балете, не подражать кому-либо, мы зажигаем на танцевальных площадках и дискотеках, стараясь держать себя «на высоте», правда, не слишком надеясь на успех. Но чаще всего мы осознаем, что наш танец далеко не идеален, как бы нам того ни хотелось. Ведь, как только мы смотрим на профессиональную танцовщицу, продвигающуюся по залу, или любуемся ее грациозными движениями в разнообразных телевизионных шоу, мы видим недостатки собственного танца. Хочу обратим внимание на девушек, которые танцуют Сальсу: их одежда, манера поведения, жестикуляция, обаяние и харизма говорят сами за себя. Все, чего они достигают, дается им гигантским трудом - только огромное желание и длительные тренировки, измеряющиеся ни единым днем, месяцем или годом являются верным путем к великолепию. Каждый их жест, движение в танце приводит к настоящему фурору! Ни один художник не сможет изобразить весь фейерверк передаваемых ими эмоций.

К сожалению, в сальса-клубах очень редко можно встретить профессиональных танцовщиц. Значительное большинство из них начинают выступать, при этом занимают почетные места в престижных конкурсах и, понятное дело, становится инструкторами мастер-класса, преподавая в специальных студиях. Но стоит им попасть в любую «тусовку», мгновенно начинают чувствовать себя королевами, звездами танцпола. Все-таки, нам тоже необходимо научиться подчеркивать свою сексуальность, чтобы наш образ танца стал еще интереснее.

В сальсе женщины могут выразить себя, показывают свою изящность тела, превосходное состояние души, пылкий взгляд и завораживающую улыбку. Это танец, в котором сочетается страсть и любовь, это сметающий все на своем пути поток энергии, пробуждающий необъяснимое желание проявить скрытые эмоции.

Для танцовщицы неотъемлемым атрибутом является правильность выбора наряда, кстати, именно с помощью одежды можно проявить свою привлекательность и сексуальность. По многочисленным рассказам девушек легко с уверенностью сказать, что, танцуя сальсу в клубах, они пытаются выглядеть безупречно, их невозможно обезоружить и застать врасплох. Это просто чудесно, что искусство танца и музыки, как ничто другое, может нас элементарно преобразить. Женщины всегда стремятся быть на высоте, подчеркнуть свою индивидуальность, а делается это, главным образом, не только для окружающих, но и для себя, впрочем, только истинный мужчина сможет оценить всё великолепие. Нет ни единого сомнения в том, что все сальсерас стремятся выглядеть безукоризненно именно во время танца. А мы тут можем столкнуться с огромной проблемой. Даже в том случае, если эффектно появиться в клубе, выставляя напоказ роскошь, блеск одеяния и всю свою сексуальность, все это исчезнет под мерцанием софитов, стоит только выйти на танцпол. И зачем столько стараний, ведь такого же результата можно было добиться, надев бумажный мешок…А вот когда мы посмотрим на настоящую танцовщицу латины или коренную латиноамериканку на том же танцполе, мы заметим, что самый обычный бумажный мешок вдруг превращается в эксклюзивный наряд последней коллекции  Gucci .

Прежде, чем высказывать свои возражения касательно этой статьи, хотелось бы добавить: мы не можем утверждать, что уроки латины являются единственным способом стать соблазнительной и сексуальной. Речь идет о том, что, не владея этой самой сексуальной привлекательностью с рождения, вполне можно ее обрести, занимаясь cальсой – это направление является уникальным выражением чувственности.

 

сальсаГлядя на прекрасных танцовщиц сальсы, которые, импровизируя, полностью отдаются танцу, ощущаешь, что каждое их движение особенное. Секрет в том, что они могут делать, что им угодно, все элементы у них органичны и непринужденны. Движения так удобны для тела - ничего искусственного, всегда есть дистанция, отдаленность, великолепие! Партнеры научились отлично владеть своим телом, им не требуются слова, не нужны взгляды. Они   обладают особой сексуальностью, для них это естественно.

Сальса позволяет им быть собой, музыка управляет движениями и разрешает свободно двигаться. Танцуя сальсу, они могут делать практически любые сексуальные элементы. Мелодия захватывает, на какое-то время партнеры становятся единым целым, одним разумом.

Наша проблема глобальна: увы, женщины уже давно начали подражать мужским манерам. Мы даже пытаемся вести наших партнеров в танце! Давайте скажем: «стоп», начнем революцию, и вернем всю сексуальность женских тел, которая сейчас находится в прошлом. Многие женщины хотят выразить свою эмансипацию, забывая свое главное преимущество, что они на самом деле превосходят мужчин.

Задача на сегодня - проявить нашу индивидуальность на танцполе, преодолевая все комплексы и страхи касательно нашей сексуальной привлекательности. Как только исчезают все сомнения, наше тело начинает перестраиваться и тут же выходит из состояния замкнутости.

Демонстрируя сальсу, мы обнажаем свои чувства. Любое движение танца захватывает дух. Невозможно представить себе ничего более чувственного. Представьте только: девушка мягко проводит руками по бедрам, словно лаская, а затем в одно мгновение, затаив дыхание, встряхивает плечами и, улыбаясь, делает дерзкий щелчок пальцами. Уверенный  шаг, поворот бедрами, движение головой, страстный взгляд в глаза партнера и обворожительная улыбка каждого из них -  нет более завораживающего зрелища.

Обобщая слова наших преподавателей латины, не стоит всему этому учиться урывками, нет никаких особых приемов, которыми Вы легко и быстро овладеете. Чтобы стать истинно сексуальной, Вам потребуется не мало практики, это занимает большое количество времени. Начните дышать полной грудью, и можно с уверенностью сказать, что Вы уже не сможете остановиться. Главное – отдаваться танцу каждой клеточкой своего тела, не на 80% , а на все 200% и исключительно в этом случае Вы станете необычайно красивыми, обворожительными и привлекательными. Тогда Вас назовут не обычной девушкой, а той, которая достойна созерцания. Вы уникальны и достойны этого. Браво!

Занятие латиноамериканскими танцами, как первое дыхание. Первый шаг – вдох, последующий - раскрепощение своих действий, помыслов. Стоит только овладеть первоначальной техникой, и Вы станете индивидуальностью. Достигайте и стремитесь к этому!!!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна.

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Бизнес инфо каталог