Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Школа мужского стиля

Школа мужского стиля

stilВыбираем подарок для любимого

О том, как трудно подобрать новогодний подарок для любимого, не писал только ленивый. Поэтому мы опустим рассуждения по этому поводу и дадим несколько советов о том, какие модные вещицы могут стать настоящим и в мужском понимании нужным подарком для вашего избранника.

Галстук
Как говорил Шарль Бодлер: "Настоящий художник - это не только тот, кто находит поэзию в повседневной жизни... Он должен со вкусом подбирать свой галстук". Несмотря на то что галстуки временно уступили пальму первенства другим, более экстравагантным аксессуарам, они никогда не выходят из моды, а лишь меняют свой размер и окраску. Сегодня в моде многоголосье стилей, а это значит, что можно выбрать узкий однотонный черный галстук из натурального шелка в стиле 80-х, галстук с необычным рисунком или принтом или классический галстук в полоску. Обратите внимание на то, чтобы основной тон вашего сюрприза совпадал с цветом костюма - это актуально. Также галстук может быть спрятан под жилетку, сигнализируя о своем присутствии только треугольной "мордочкой" аккуратного узла. А для торжественного выхода или новогодней ночи подойдет бархатный галстук-бабочка.

Перчатки
Лайковые, замшевые, перчатки из кашемира, кожи - это еще один трендовый аксессуар как в женской, так и в мужской моде этого сезона, да и к тому же необходимый в зимние холода. Материал рекомендуем выбирать в соответствии с вашими пристрастиями, ведь именно вас любимый будет держать за руку под звездным небом новогодней ночи.

Шарф
...и "никаких цепочек, а только тепло, тепло", - пела известная женщина-бард Вероника Долина в начале 90-х и была совершенно права. В нынешнем сезоне этот элемент мужского гардероба становится не только необходимым, но и знаковым аксессуаром, независимо от погодных условий и статуса. Для делового мужчины - небольшой тонкий шарф, для экстравагантного - несколько объемных шарфов сразу, для консервативного - теплый и пушистый, для гламурного - с меховой отделкой, для спортивного - яркий с длинными кистями, а для любимого... свяжите сами.

Сумка
Конечно же, мужчине не понять нашу маниакальную страсть к приобретению десятой сумочки, но одна сумка, модная и внушительная, у него все-таки должна быть. Она, как верная спутница, выбирается под стать характеру и может быть элегантной, стильной, привлекательной или игривой. Если сомневаетесь в самостоятельном выборе - "без примерки", купите классику. Модный нюанс - размер: сумка должна быть ну очень большой или совсем маленькой.
Совет: остановите свой выбор на первой.

Пояса
Для тех, у кого проблемы с застегиванием или пришиванием постоянно отваливающихся пуговиц, современные дизайнеры нашли выход: они предложили повязывать пояс поверх пальто, тренча или трикотажной кофты. И ему удобно, и вам меньше хлопот. Спасибо Valentino и Fendi.

Шейный платок
Вот он, главный возмутитель спокойствия консервативных субъектов. Его носят небрежно завязанным с расстегнутой рубашкой, спортивным джемпером или классическим пиджаком. Яркие расцветки не в тон основной гамме ансамбля указывают на первенство данного скандального элемента в модном мужском образе этого сезона.
Совет: даже если "он не Байрон", попробуйте ему все это предложить.

Украшения
Опровергая классическое правило, что из украшений в мужском костюме могут быть только часы, запонки и обручальное кольцо (и то не всегда), мода-проказница предлагает украсить не только елку, но и дорогих нам мужчин. Для этого подойдут даже шляпные булавки, увенчанные искусственными цветами, значки внушительных размеров, цепочки и браслеты ювелирной работы. Так что выбирайте, "кого" или "что" будете наряжать.
Наш совет: купите украшение в стиле унисекс - а вдруг он откажется носить столь модную безделушку? Или же можете подарить ему абонемент на латиноамериканские танцы :)

Школа танцев Киев

 


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна.

 

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог