Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Свадьба на Кубе

Свадьба на Кубе

silovaja-aerobikaВ последнее время традиционная брачная церемония все чаще уходит на второй план, поскольку молодожены предпочитают провести самый важный день в своей жизни в теплых краях, на морском побережье или же в местах, отдаленных от повседневной жизни.

Куба — свободолюбивая страна, окруженная ореолом романтики, мечта, которая может легко стать реальностью, как нельзя лучше подходит для этой цели. Такой выбор вполне очевиден. Совмещение самой церемонии и медового месяца является превосходным вариантом. Теплый тропический климат, яркая богатая растительность, уникальный подводный мир, многочисленные белоснежные пляжи, интересные достопримечательности и удивительная атмосфера — все это есть на Кубе. Единственное, что стоит учесть, так это капризные температурные особенности страны, из-за которых придется избегать пышных тяжелых платьев и классических темных костюмов.

 

На Кубе, в отличие от многих популярных курортов, возможна официальная регистрация брака. То есть не нужно предварительно в родной стране оформлять отношения перед поездкой, а после устраивать здесь символичную церемонию. Хотя многим нравится и такой вариант. Кубинская церемония бракосочетания будет поведена на испанском языке. При необходимости всегда можно пригласить переводчика, поэтому трудностей возникнуть не должно.

Желающим заключить официальный брак на Кубе придется собрать и подготовить необходимый пакет документов, которые должны быть переведены на испанский язык и заверены нотариально. Также здесь можно провести и таинство венчания. В 2008 году в Гаване, столице Кубы, был возведен православный храм, который открыт практически каждый день. Он идеально подойдет для этого мероприятия.

Вариантов для проведения самого торжества несколько. Самый романтичный из них — церемония на пляже. Вот только для этого не предусмотрено специальное уединенное место. Из-за этого многочисленные отдыхающие станут невольными свидетелями столь важного события в жизни молодых. Такой вариант подходит тем, кто не возражает против широкого общественного внимания, которое будет приковано к мероприятию.

Еще один способ устроить свадьбу на Кубе — отдельная беседка на территории отеля. Как правило, такие беседки украшают в полном соответствии счастливому финалу американских мелодрам.

Местом проведения торжества можно выбрать любой остров государства, но особой популярностью у туристов пользуются Кайо-Санта-Мария, Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Кайо-Гильермо. Последний очень тесно связан с великим писателем Эрнестом Хемингуэем, который часто приезжал сюда в поисках марлина.

Каждый остров — это настоящий тропический рай, где нужно побыть хотя бы пару дней, тем более что по кубинскому законодательству заключение брака может состояться только по истечении четырех дней пребывания в стране.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог