Cubanoboom. Salsa

Школа
Главная Статьи Танцуем реггетон! Простой путь к соблазнительной стройной фигуре

Танцуем реггетон! Простой путь к соблазнительной стройной фигуре

borba-s-lishnim-vesomЧто поможет нам согреться зимними вечерами? Конечно же, зажигательные и яркие латиноамериканские танцы! Сальса, бачата, танго, ча-ча-ча - все эти танцы не оставят равнодушным никого. Многие слышали о них, но мало кто пробовал двигаться в ритме этой музыки. Есть и ещё один невероятно сексуальный танец, который поможет держать ваши мышцы в тонусе. Это - танец реггетон.


Что это за танец?

Для тех, кто впервые слышит это слово, и не знает что это такое, дадим вводную информацию о самом танце. Реггетон возник в Панаме, солнечном государстве со своим своеобразным видением жизни. Не так давно реггетон «переехал» из Пуэрто-Рико в Европу, и вызывал бурю негодования среди старшего поколения. Дикие, сексуальные движения, похожие на занятие сексом в одежде - это не могло понравиться тем, кто помнит времена чечетки. Зато молодежь сразу же подхватила яркие и зажигательные движения.

Как танцевать реггетон?

Реггетон можно танцевать соло, но прочувствовать каждое движение можно только с партнером. Легкий, свободный и возбуждающий - этот танец совсем не сложный. Нужно лишь активно трясти ягодицами и двигаться в ритм музыке. Танец реггетон легко комбинируется с другими направлениями танцев, например, таких как яркая латина, дерзкий хип-хоп и грациозная стрип-пластика. Синтез таких неоднозначных направлений делает его неповторимо зажигательным! Танец очень прост в изучении и представляет собой импровизацию, хотя на занятиях можно узнать много интересных связок.

Танец реггетон для красивой фигуры и здоровья

Регулярные занятия этим танцем хорошо тренируют мышцы ягодиц и бедер. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы нашего организма. Заставляя кислород активнее двигаться по организму, танец сжигает лишние калории. После систематических занятий, вашей пластике позавидуют многие ваши знакомые.

Результат вы почувствуете сразу после первых тренировок, так как тренировки проходят в очень активном режиме. Нет повышенной нагрузки, вы всегда можете танцевать в том темпе, в котором вам будет комфортно, что особенно важно для новичков. Спустя два месяца регулярных тренировок, вы заметите, как лишние килограммы испаряются на глазах, при этом вы не утратите женственные черты, а наоборот, подчеркнете всю свою сексуальность.

Что нужно знать, идя на первую тренировку?

Во-первых, нужна удобная одежда и обувь, чтобы ничего не сковывало движения и не мешало следовать ритму.

Во-вторых, не следует идти на тренировки с полным желудком, ведь съеденный перед тренировкой хот-дог может потом вызвать неприятные волнение в животе. Лучше воздержать от еды как минимум за час до тренировки.

В-третьих, запаситесь терпением и водой, после тренировки будет очень хотеться пить.

Помните, движение - жизнь. Танец реггетон - это комплекс активных движений и связок, которые помогут быстро и надолго избавиться от лишних килограммов и получить замечательное настроение!

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт cubanoboom.com.ua обязательна

 

Статьи и советы

Мы на YouTube

youtube

Мы на Facebook

vk
Бизнес инфо каталог